E lembram-se de eu
afirmar várias, imensas, inúmeras vezes, a minha falta de talento para a
culinária?
Então o pudim ficou
assim:
Parecia gelatina treme
treme, rachou todo e apareceu água por todo o lado! De onde veio a água?!? Este
é daqueles pudins marca “Boca Doce”. É só deitar as saquetas, açúcar, leite e
aquecer.
É que nem seguindo à
risca as receitas me sai algo bem!
Há coisas para as quais
não nascemos de todo. Esta é uma delas. Aliás, a principal. Eu nem um frango
consigo assar. Juro-vos. Não é exagero.
Lá vai o pudim para o
lixo.
Eu já faço pudim de Boca Doce à anos, e é normal aparecer um pouco de água depois. Mas assim, nunca tinha visto, isso está demais. Fizeste com as medidas certas? Duas saquetas para um litro de leite??
ResponderEliminarSim, sim! O único que tirei um pouco foi o açucar. Nada mais.
ResponderEliminarOpááá....isso é da chuva....é tanta que até saiu no pudim...-)))))
ResponderEliminarNuno
Boa explicação! Estou a apegar-me à tua presença por aqui Nuno. Todos os Nunos que conheço são boas pessoas e grandes amigos.
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