quarta-feira, 11 de março de 2015

E… sobrevivi!

Comecei a minha vida de empregada de mesa na passada quarta-feira.
Foi e está a ser um choque físico, os hematomas por todo o meu corpo que o digam.
Psicologicamente está também a ser desmotivante.
E não bastassem estes factores, esta novidade, a falta de experiencia, ainda tive, logo de estalo, que trabalhar 7 dias seguidos.
Hoje folguei. Aleluia, Senhor!
E foi uma bela folga. Todos os planos que fiz para o dia de hoje saíram furados graças à visita de um amigo que não via desde o verão.
Almoçamos juntos, lanchamos, fomos jantar ao vegetariano e ao cinema.
Soube tão mas tão bem arejar.

Cenoura e couve roxa, soja com batatas no forno, massa com cogumelos, bolinho recheado de cogumelos e pimentos e almondegas de soja. Sumo natural de pera, maça e kiwi

Vencedor do Óscar de melhor filme estrangeiro

2 comentários:

  1. Trabalhar só faz bem! Habituas-te a depender de ti!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ora... aos anos! Isso não é nenhuma novidade para mim, novidade é um trabalho destes, de tão pouca ambição intelectual.

      Eliminar