Comecei a minha vida de
empregada de mesa na passada quarta-feira.
Foi e está a ser um choque
físico, os hematomas por todo o meu corpo que o digam.
Psicologicamente está
também a ser desmotivante.
E não bastassem estes
factores, esta novidade, a falta de experiencia, ainda tive, logo de estalo,
que trabalhar 7 dias seguidos.
Hoje folguei. Aleluia,
Senhor!
E foi uma bela folga.
Todos os planos que fiz para o dia de hoje saíram furados graças à visita de um
amigo que não via desde o verão.
Almoçamos juntos,
lanchamos, fomos jantar ao vegetariano e ao cinema.
Soube tão mas tão bem
arejar.
Cenoura e
couve roxa, soja com batatas no forno, massa com cogumelos, bolinho recheado de
cogumelos e pimentos e almondegas de soja. Sumo natural de pera, maça e kiwi
Vencedor do Óscar
de melhor filme estrangeiro
Trabalhar só faz bem! Habituas-te a depender de ti!
ResponderEliminarOra... aos anos! Isso não é nenhuma novidade para mim, novidade é um trabalho destes, de tão pouca ambição intelectual.
Eliminar